1. Ник в игре (ссылка)
http://warofdragons.com/user_info.php?nick=_BaGiRa_ 2. Настоящее имя
Катя
3. Возраст
26 лет
4. Где проживаете (населенный пункт и страна)
Украина, г. Днепропетровск
5. Сколько часов в день проводите в игре (в среднем)
в реднем часа 3-4 (в будние дни от 2 до 4 по вечерам. в выходные - обычно до 8 часов )
6. С кем из действующих членов Клана Вы обсуждали вопрос вступления в клан (если таковые есть).
с Лидером клана - персонажем Time of Russians
7. Состояли ли Вы раньше в кланах? Каких? В чем причина выхода из них?
Состою в клане Slayers Brotherhood. выйду как только увижу со-лидера клана онлай (сегодня 17.12.2009)
причины выхода
- мне не нравится политика лидера Eklite_Dragon в отношении сокланов (имхо все в клане должны трудится на благо главы а на свои интересы и интересы сокланов наплевать? я так не считаю. Думаю в клане все должны помогать друг другу и лидер в том чилсе)
- существует языковый барьер между мной и членами клана - что мешает договариватся о квестах да и вообще нормальному общению
- наличие в клане человека который поступал(а может и поступает до сих пор) с точки зрения морали не правильно в игре. (а именно крысил дроп).
8. Почему Вы хотите вступить именно в наш клан?
- Я вижу ваших сокланов в игре и не замечала за ними никаких негативных действий
- в ваших рядах есть люди со званиями воин и выше. я стремлюсь получить максимальную доблесть какую только смогу. значит нам попути
- мне порекомендовал ваш клан персонаж mutantus как очень хороший и дружный клан - один из лучших на сервере
- да и вообще хочется нормального общения с нормальными русскими людьми))
9. Контактная информация (ICQ, Skype и др. - на Ваш выбор)
icq 335679138
skype murka123456 (лучше скайп я там чаще бываю онлайн)